Сайт содержит информацию для совершеннолетних.
Чтобы попасть на сайт необходимо подтвердить, что вы старше 18 лет
Мне есть 18 Мне нет 18

БДСМ – отношения это способ получения сексуального удовольствия и удовлетворения своих сексуальных фантазий.
Доминирование делится на мужское и женское.
Мужское –Мейлдом, Женское –Фемдом.
Ситуации, когда женщина играет главную роль не зависимо от того кто в подчинении (мужчина или женщина), называют  Фемдом, а Госпожу можно назвать по-другому «Домина». В древних культурах были целые кланы таких женщин господствующих над мужчинами.
Верхние женщины встречаются реже поэтому в узких кругах Госпожа высоко ценится. В Европе абсолютно нормальное явление Коммерческая Госпожа, у нас же в России ситуация иная, нижние партнеры очень скупы и зачастую не готовы платить дань, но как известно ничего бесплатного в жизни нет, не каждая русская Домина захочет безвозмездно пороть, дисциплинировать раба или рабыню, а вот русский раб не всегда понимает почему он должен платить если он готов на все и бесплатно, иногда выходит такой парадокс.
Важным аспектом БДСМ-отношений остается психология подчинения и владения. «Нижний» осознает, что полностью принадлежит своему «Верхнему»



Cтатья носит информационный характер ,и принадлежит bdsmrus.ru на основании Статьи Гражданского Кодекса РФ  №1255  "Авторское Право "
Копирование без ссылки на ресурс запрещено и преследуется по закону согласно Ст.12,1250,1259 ГК РФ, Часть 1 ст 7.12 Кодекса об административных правонарушениях, Ст.146 Уголовного Кодекса РФ (плагиат) 

Источник места нахождения украденной с нашего сайта статьи будет опознан в течении короткого времени, при помощи программы.
Особое предупреждение группам вконтакте.
Опубликованно 2016-03-03